aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вот она элита демократической партии

Ранее я приводил новость, что вчера в среду спикер Палату представителей Пелоси обнародовала список прокуроров из семи человек,  по импичменту, которые будут преследовать дело против Трампа на заседании Сената. В состав группы входят шесть адвокатов, ее возглавят Адам Шифф, председатель комитета по разведке, и Джерри Надлер, председатель судебного комитета.

В состав группы входят женщины, двое афроамериканцев и одна латиноамериканка, что резко контрастирует с командами прокуроров, состоящими из белых и мужских мужчин, в судебных процессах по импичменту в Сенате Эндрю Джонсона в 1868 году и Билла Клинтона в 1999 году, оба из которых были оправданы.

Пелоси представила своих прокуроров в своем твите. Вот  по порядку председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф. Он является председателем комитета по разведке. Будучи федеральным прокурором, председатель Шифф преследовал по суду первого федерального агента ФБР, обвиненного в шпионаже.


Председатель судебного комитета Палаты представителей Джерри Надлер. Он является председателем Судебного комитета Палаты представителей и ранее 13 лет занимал пост главного демократа в Судебном подкомитете по Конституции, гражданским правам и гражданским свободам.




Конгрессмен Зоя Лофгрен.  Она является председателем комитета по домашнему администрированию.  Ранее ранее работала штатным сотрудником в Судебном комитете при импичменте Никсона и сама была членом Судебного комитета во время импичмента Клинтона.



Конгрессмен Хаким Джеффрис.Он председатель Палаты демократов, является членом судебного комитета.



Конгрессмен Вэл Демингс, 27 летний ветеран полиции из Орландо, ныне  как сказано является членом разведывательного и судебного комитетов Палаты представителей.




Конгрессмен Джейсон Кроу. Он является членом комитета Палаты представителей по вооруженным силам, бывшим рейнджером армии США и бывшим судебным следователем.


Конгрессмен Сильвия Гарсия. Она является членом судебного комитета Палаты представителей и бывшим директором и председательствующим судьей муниципальной системы Хьюстона.




Tags: #defendourdemocracy, Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments