aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байден пробил еще одно дно

Бывший вице-президент Джо Байден раскритиковал сделку заключенную между США и Китаем сегодня, причем сделал до того, как президент успел ее подписать. Это заявление Байдена можно смело внести в архив дебильных заявлений "сонного Джо", как его зовет Трамп и дело тут совсем не в сделке, а в том насколько неприкрыто лицемерит Байден.

Когда Дональ Трамп начал торговую войну с Китаем в 2018 году Байден выступил с резким осуждением его действий. В ответ на заверения Трампа, что Китай угрожает США, ворует технологии, нарушает торговые правила, он ответил так:
"Китай съест наш завтрак?! Нет, Китай нам не вызов".

 Но потом он вдруг "прозрел" и сказал, что Китай угроза США.



На очередных дебатах Байден (слева) вдруг обвинил Трампа в том, что тот "проигрывает" Китаю ворующему технологии


Вот заявил сегодня так:
«Китай является главным победителем торгового соглашения Трампа« первая фаза »с Пекином. Верный форме, Трамп получает очень мало в обмен на значительную боль и неуверенность, которую он навязал нашей экономике, фермерам и работникам. Эта сделка фактически не решит реальные проблемы, лежащие в основе спора, включая промышленные субсидии поддержка государственных предприятий, кибер-кражи и других хищнических практик в торговле и технологиях

Мы должны вместе с нашими союзниками установить правила , чтобы Китай не мог продолжать злоупотреблять своей властью, крадя нашу интеллектуальную собственность и делая все остальное, используя свою систему корпоративного государства, нанося нам существенный ущерб».


Тут можно задать такой вопрос, а чем занимались демократы и предыдущие республиканские президенты, пока Китай десятилетиями воровал технологии и нарушал правила торговли, нанося ущерб другим странам? Чем занимались 8 лет президент Обама и его вице Байден?



Байден теперь утверждает, что Китай занимается воровством технологий -- встает вопрос, почему он  и Обама никак этому не мешали все 8 лет?



Байден никак не мешал Китаю воровать и нарушать правила -- теперь он с высокой колокольни утверждает, что Трамп "проигрывает" Китаю, который у него теперь оказывается угрозой США


Байден либо шизофреник, либо вот так переобуватся в политике США уже давно привычное дело и никого такое неприкрытое лицемерие уже не смущает.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments