aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сбылась мечта НОД. Путин объявил реформу Конституции

Сбылась мечта Евгения Федорова и всех активистов НОД, гарант Конституции Володимир Володимирович Путин в послании федсобранию решил провести реформу Конституции. Кратко говоря повысят роль Госдумы, теперь она будет формировать правительство, усилят роль премьера, создадут Госсовет, усилят роль региональных лидеров. Текст выступления будто написан для сторонников НОД.  Там же предлагается ликвидировать приоритет международного права в России, который сейчас обговорен в статье 15 Конституции –на которую жалуется НОД.





Путин сказал:
«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции.

Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным. Пришло время внести в основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве.
Это означает, что требования международного законодательства и договоров, решения международных органов могут действовать на территории РФ только в той части, которая не противоречит нашей Конституции, не нарушает права и свободы человека и гражданина».






Миша Советский обещает россиянам, что как только проведут реформу Конституции граждане заживут достойной, сытой жизнью
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments