aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Палата представителей планирует отправить импичмент Трампа в Сенат в среду

Пошла уже четвертая неделя импичмента Донаьда Трампа и Палата представителей Конгресса США осудив Дональда Трампа так и не передала дело в Сенат. Судебный процесс не может начаться до тех пор, пока спикер Нэнси Пелоси не назовет свою команду "прокуроров" по импичменту,  которые будут отстаивать позицию обвиения на заседании Сената. В 1999 году Палата представителей назначила 13 управляющих, каждый из которых отвечал за нюанс фактического и конституционного дела против Клинтона.

И все таки есть сведения, что на этой неделе дело может сдвинутся с мертвой точки.


Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси все еще отказывается передать дело в Сенат, но по информации из Конгресса может сделать это 15 января


Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл по прежнему говорит, что хочет, чтобы судебный процесс по делу об импичменте Дональда Трампа был очень похож на тот, который привел к оправданию Билла Клинтона в 1999 году.



Глава Сената Митч Макконнелл отказывается создавать для обвинения демократов особые условия


Если Пелоси, которая не сказала, сколько менеджеров она назначит, придет к официальному названию своей команды во вторник или среду, суд начнется на этой неделе. В качестве обвинителей демократы скорее всего выдвинут председателя палаты разведки Адама Шиффа и председателя судебной палаты палаты Джерри Надлера, который руководил расследованием импичмента,



Джерри Надлер и Адам Шифф скорее всего точно войдут в список обвинителей процесса в Сенате


Ожидается, что на этой неделе Нэнси Пелоси  проведет голосование в Палате представителей, направив статьи об импичменте в Сенат и назначив менеджеров для суда по делу об импичменте. Она должна встретиться со своим собранием во вторник утром.
Глава Сената Макконнелл прямо заявил так:
«Мы выполним наш конституционный долг. Мы будем уважать причину, по которой основатели создали этот орган, чтобы наши институты и наша Республика могли подняться выше краткосрочной фракционной лихорадки.»
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments