aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

CNN и CBS нашли слабое звено в администрации Трампа

Вчера министр обороны США Марк Эспер дал интервью главному анти-трамповскому каналу CNN, который сам президент часто называет "фэйк ньюс" Эспер прямо заявил, что он не видел никаких веских доказательств того, что четыре американских посольства находились под возможной угрозой, когда президент Дональд Трамп санкционировал нападение на Сулеймани.

В отдельном интервью CNN «Состояние Союза» ведущий спросил Эспера,, есть ли конкретное доказательство угроз Сулеймани и видел ли он его, тот ответил:
«Президент никогда не говорил, что у четырех разных посольств есть особые сведения».



Марк Эспер говорит ведущему CNN Джейку Тэпперу, что президент Дональд Трамп никогда не утверждал, что у него есть особые сведения о том, что четыре посольства будут атакованы

Затем выступая на CBS (также по мнению Трампа фэйк ньюс) в передаче «Лицом к нации», Эспер получил  вопрос, видел ли он доказательства такого нападения.
«Я не видел ни одного в отношении четырех посольств. То, что я говорю, я разделяю мнение президента о том, что, вероятно, я ожидал, что они пойдут за нашими посольствами. Посольства являются наиболее яркой демонстрацией американского присутствия в стране .
Президент сказал, что он полагал, что это, возможно, и могло быть нападением на дополнительные посольства. Я разделял это мнение ».

Советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен также заявил, что не видел доказательств угроз Сулеймани. Зная либеральные СМИ они могут обвинить Трампа в лжи нации.

Сам Трамп давая интервью Лоре Инграхан на Fox, Трамп утверждал, что Сулеймани готовит заговор против множества американских дипломатических объектов.
«Я могу сказать, что считаю, что это было бы четыре посольства. Но Багдад, безусловно, был бы лидером. Но я думаю, что это были бы четыре посольства, могли бы быть военные базы, могло бы быть и много других вещей. Но это было неизбежно».



Трамп прямо заявил, что Сулеймани готовил атаки на четыре посольства, но проблема в том, что его министр и советник не видели этих сведений об угрозе

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments