aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капитализм лишил человечество перспектив

Учитывая происходящие ныне события можно говорить с большой уверенностью. что мы находимся в периоде острого кризиса и даже вероятного разрушения нынешнего мироустройства, которое было создано в конце 1980-х с падением Берлинской стены и распадом социалистического блока. Все это происходило с тем, что новый мир, который придет ему на смену будет лучше прежнего, что мы вступали в пору светлого будущего.





С момента крушения Берлинской стены рухнул старый мир и воцарился новый -- мир, который рушится сейчас в 2020 году и мне нисколько не жаль


За 30 все что создало человечество -- мир потребления и за редкими исключениями ничего хорошего. Люди не стали жить в мире, войны не прекратились. Люди не победили болезни, голод, преступность, более того эти проблемы в последние годы лишь усугубляются. Это были 30 потерянных лет, которые войдут в историю как эпоха баблотворства, торгашества, дегенерации общества, торжества капитализма и педерастийных ценностей. Мерзкий, отвратительный период истории.

Корень причин всех бед конечно же капитализм, все остальные беды текут от него. Капитализм отнял у человечества много времени, но последние 30 лет стали просто провалом, потерей перспектив. Капитализм лишил людей перспектив на будущее, обществу сейчас просто некуда двигаться вперед.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments