aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сулеймани превращают в невинную жертву не только российские СМИ, но и американские

Дональд Трамп сегодня прямо заметил, что американские СМИ эти "фэйк ньюс" ведут информационную кампанию по осуждению действий США и "героизации" погибшего генерала Касема Сулеймани. Речь идет о многих информационных ресурсах, но прежде всего канале CNN, который заявляет, что нет доказательств того, что Сулеймани планировал атаку на американские посольства и госсекретарь Майк Помпео давно строил планы его убийства. При этом сам Сулеймани предстает в роли хорошего лидера, командира, жертвы коварных планов США.

Трамп сделал два твита час назад:
"Поддельные СМИ и их партнеры-демократы прилагают все усилия, чтобы определить, было ли будущее нападение террористом Сулеймани «выдающимся» или нет, и была ли моя команда согласна. Ответом на оба вопроса является сильное ДА., Но это не имеет значения из-за его ужасного прошлого!"

Этот твит он удалил и написал более конкретно:
"Демократы и поддельные новости пытаются превратить террориста Солеймани в замечательного парня только потому, что я сделал то, что следовало сделать в течение 20 лет. Все, что я делаю, будь то экономика, армия или что-то еще, будет презираться рафическими левыми, не делайте ничего, демократы."




Американские СМИ, прежде всего CNN выставляют Сулеймани как достойного человека, не экстремиста и не террориста, жертву коварства США
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments