aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп дал понять, что на уступки он не пойдет

В течение последних нескольких лет Трамп всегда утверждал, что ищет «лучшую сделку» с Ираном. Соглашение, которое не только навсегда ограничит ядерную программу Ирана, но и будет включать ракетное и региональное влияние Ирана. Президент США неоднократно призывал к переговорам с Ираном прийти к соглашению. Но за последнее время переговоры с Ираном сильно изменились.

После того как Дональд Трамп после того как отказался наносить военный удар по Ирану дал понять, что готов к переговорам, но теперь все изменилось. В ответ на некоторые митинги внутри Ирана в ответ на крушение украинского авиалайнера, президент США выпустил несколько твитов на персидском языке и поддержал протесты в  Иранае. Твиты Трампа циркулировали, пока он в основном молчал во время ноябрьских волнений.
В одном из своих твитов Трамп также выразил нежелание вести переговоры с Ираном. Он написал так:
"Советник по национальной безопасности предположил сегодня, что санкции и протесты заставят Иран «перекрыться», заставят их вести переговоры. На самом деле, мне все равно, будут ли они вести переговоры. Будет полностью зависеть от них, не будет ядерного оружия и не убивайте своих протестующих."

Этот пост был продублирован на фарси.


Официальные лица правительства Ирана неоднократно заявляли, что будут вести переговоры с Соединенными Штатами только в том случае, если Соединенные Штаты сначала отменит санкции. Напротив, представители правительства США говорят, что Трамп никогда не снимет санкции до переговоров. Советник по национальной безопасности США Роберт О'Брайен недавно заявил американскому веб-сайту Axius, что Трамп дал понять, что санкции никогда не будут отменены до переговоров.



Трамп дал понять, что он отступать не будет, его волнует отсутствие ядерной бомбы и безопасность народа Ирана, потому идти на переговоры и торговаться Иран может лишь при сохранении режима санкций
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments