aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Телеканал CNN это голос правящего класса Америки

Американский телеканал CNN давно получил репутацию главного анти-трамповского канала Америки, который не упустит случая полить дерьмом президента, а теперь еще и канала, который осуждает внешнюю политику США и даже берет интервью у террористов. Но CNN никогда не был отдельным независимым каналом, таких на западе нет, это часть огромной медиа-империи.
CNN основанный Тедом Тернером ныне принадлежит компании WarnerMedia,  которая владеет также такими медиа-компаниями как -- Time Inc., Warner Bros. Entertainment, Time Warner Cable, HBO, TBS, Turner Broadcasting System и The CW Television Network и другие компании.



Телеканал CNN является голосом правящего класса Америки и лишь частью большой корпорации


Но сама WarnerMedia тоже лишь часть еще большей корпорации AT&T, это крупнейшая в мире телекоммуникационная компания и крупнейший медиаконгломерат.



WarnerMedia принадлежит крупнейшему медиа гиганту мира  AT&T


Всем этим владеет капиталистический класс, группа капиталистов и вся критика направленная в сторону президента -- это их критика. Дональд Трамп возмущенный происходящим просил владельцев телеканала прекратить критику в твите :
"Только что прибыл в Соединенное Королевство. Единственная проблема заключается в том, что главным доступным источником новостей из США является CNN. Я ее выключил после того, как посмотрел в течение недолгого времени. Сплошной негатив, много фальшивых новостей, очень плохо для США. Рейтинги сильно упали. Почему владелец - AT&T - не сделает что-нибудь?"



AT&T и их канал CNN не прекратили критику Трампа, тем самым выражая гнев правящего класса в адрес президента



Позиция CNN также говорит о том, что правящий класс США поддерживает Иран в противостоянии с США
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments