aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джулиани: "Иран на грани свержения"

Последние несколько лет иранцы яростно боролись за свою личную свободу, и их битва может привести к свержению правительства Ирана, заявил личный адвокат президента Трампа Руди Джулиани во время субботнего интервью на тему «Справедливость с судьей Жанин».
Джулиани прокомментировал протесты в Тегеране, которые начались как бдения в отношении жертв украинского пассажирского самолета, которые, по словам Ирана, непреднамеренно сбили в среду. Все 176 человек на борту были убиты.





Джулиани говорил так:
«Стремление к свободе в Иране ощутимо. Это сильно. Я знаю это уже четыре года. Я был в Албании ... Я привез фотографии людей, которые работают с иранскими диссидентскими группами, которые много об этом рассказывали. Эти протесты продолжаются в течение двух с половиной-трех лет.
Это произошло в 278 городах Ирана. Люди были убиты, и все больше людей возвращаются и протестуют. Медсестры протестовали. Работники санитарии протестовали. Иран на грани свержения, наш Госдеп должен проснутся».

Затем он рекомендовал Америке полностью поддержать иранских протестующих.
«Необходимо сделать заявление об этих людях на улице. Это должно быть сделано очень решительно президентом, и это должно идти прямо в Государственный департамент, чтобы мы их поддерживали, а не в том, чтобы Государственный департамент беспокоился о переговорах с иранскими диссидентскими группами».





Государственный департамент также взвесил протесты, опубликовав сообщение, в котором говорилось:
«Иранский народ продолжает свои протесты против лжи, некомпетентности и жестокости режима аятоллы».

Конечно хоронить режим аятолл может и рано -- в прошлый раз они отключили интернет и утопили в крови народный протест. Как будет в этот раз?
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment