aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия боится, что мировой лидер хочет перестать быть лидером

Министр обороны Британии Бен Уоллес заявил, что США стремятся отойти от лидерства в мире (уйти в изоляцию), потому, Британии следует стать более независимой в военной сфере. Это не мечта наших патриотов – а по мнению британского министра осознанная политика американского лидера Дональда Трампа, который более не хочет активных войн США за рубежом.

Вот что министр заявил в интервью The Sunday Times:
«Я волнуюсь, что США могут оставить лидирующие позиции в мире. Это будет плохо как для мира, так и для нас. Мы ожидаем худшего и надеемся на лучшее. За последний год США вывели войска из Сирии, а президент Дональд Трамп также попросил НАТО принимать более активное участие в ситуации на Ближнем Востоке. В результате таких действий, Лондону необходимо пересмотреть свою оборонную стратегию и готовиться к ведению войн без участия США.»



Трамп несмотря на прямые провокации отказался наносить военный удар по Ирану и это говорит, что он не поборник военных решений и может быть вообще изоляционист


Трампа понять можно именно с позиции американского патриота -- он не хочет чтобы военнослужащие США погибали за чужие интересы,  он хочет сосредоточится на внутренних проблемах Америки. Патриот это не тот, кто воюет за рубежом ради чьих то коммерческих интересов, а тот, кто делает жизнь своего народа лучше.
Tags: Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments