aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борьба за российский обьект продолжается

Позавчера выступая на митинге в Огайо Дональд Трамп прямым текстом заявил, что США защищают Европу от России. Придут они с востоке и всех захватят, играет на страхе европейцев. Что стоит за подобными заявлениями я уже показывал, игра в "русское пугало" продолжается.
Но вот минувшим днем Трамп сделал новое заявление телеканалу "Фокс ньюс", сказав что надо наладить отношения с Россией, надо развивать торговые отношения. При этом США за последние годы обкладывали Россию все новыми санкциями.

Казалось бы логики тут вообще нет никакой, однако это далеко не так. Логика тут есть, это борьба за Россию -- санкции это не способ борьбы против России, это способ борьбы за Россию. Я не раз ранее повторял, что Российская Федерация это не субьект международного права, это обьект и только. За этот обьект ведут борьбу разные силы -- Китай, Евросоюз и США, вернее они все делят и делят этот обьект.

США хотят быть главным выгодополучателем финансовых потоков из России, они хотят сократить влияние Китая и Евросоюза. Последнего от ресурсов страны отсекают санкции. Нынешнее предложение Трампа это продолжение этой борьбы, американский лидер пользуясь тем, что ему никто не будет мешать может начать экономическое сближение двух стран.
Если это случится, то по нашему гнилому Роств запоют о дружбе с Америкой -- но дружба тут понятие ошибочное. Россия не субьект, а обьект, с ним не дружат, его используют.
Tags: США-РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments