aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пособник террора Аманпур

Вчера я приводил пост о том, как телеканал CNN в передаче «Аманпур» показали интервью видного деятеля исламской республики Иран Масумэ Эбтекар, которая в 1979 году участвовала в захвата американского посольства в Тегеране и угрожала убить безоружных заложников. То есть на американский телеканал пригласили террориста, который захватывал и грозился убить американцев.

Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/830193.html

Ведущая данной передачи Кристиан Аманпур человек с непростой биографией. Она родилась в Лондоне,  в семье Патрисии Энн (Хилл) и Мохаммеда Таги Аманпур. Ее отец был персом из Тегерана, выходцем из богатой персидской семьи и родился в Тегеране. Позже семья переехала в Тегеран, где отец работал на ВВС.


Отец Аманпур работал в персидском филиале ВВС, которая поддерживала протесты и Рухоллу Хомейни


В 1980 году Кристиан и ее семья вернулись в Англию вскоре после начала исламской революции. Она подчеркнула, что они не были вынуждены покинуть страну, но фактически возвращались в Англию из-за ирано-иракской войны. В конечном итоге семья осталась в Англии, и ей было трудно вернуться в Иран.
Потом она переехала в Соединенные Штаты, чтобы изучать журналистику в университете Род-Айленда,  получила все дипломы и работу в престижных изданиях.
С 1992 по 2010 год Аманпур был главным международным корреспондентом CNN, а также якорем Amanpour, ежедневной программы интервью CNN, которая транслировалась в 2009–2010 годах. Она поддерживала операцию против Ирака, поливала грязью Россию,  Югославию и Милошевича.



Аманпур поддерживала мусульманских боснийских и албанских экстремистов и террористов на Балканах, убивавших сербов-христиан и поддерживала Иран

Она взяла интервью у президента Ирана Махмуда Ахмадинежада после того, как он был объявлен президентом Ирана.



Аманпур как и ее отец поддерживает Иран и его режим



Вот она с мужем Джеймсом Рубиным, сотрудником администрации Клинтона, бомбившего Югославию


И вот теперь этот человек дает слово врагу США и террористу Масумэ Эбтекар. Она пособник террористов со стажем.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments