aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Телеканал CNN дает трибуну террористам

То, что на западе давно с ума сошли с этой свободой слова известно давно, но анти-трамповский канал CNN не только критикует Трампа, но и дает трибуну прямым врагам Америки и террористам.  Во время освещения дела Ирана на этой неделе, телеведущая Кристиан Аманпур из CNN взяла интервью у женщины по имени Масумэ Эбтекар, которая в настоящее время является вице-президентом Ирана по делам женщин и семьи.

Эбтекар участвовала в иранском кризисе с заложниками и в какой-то момент даже заявила, что готова стрелять в заложников. Однако Аманпур ни разу не упомянул о связи Эбтекара с кризисом с заложниками в Иране в 1979 году. Об этой истории я в деталях рассказывал в своих постах (см. по тегу «Захват посольства США в Тегеране»).

В коротком отрезке из 15-минутного интервью Аманпур спросил иранского гостя об деле лидера Сил Кудс Касема Солеймани.
Масумэ Эбтекар сказала:
«Я говорю, что американское правительство - американский президент - допустило серьезный просчет. Они совершили серьезную ошибку, убив, совершив эту террористическую акцию против командующего Сулеймани.»


Во так, CNN дает дружеское интервью иранской женщине, которая сказала, что убьет заложников США в 1979 году. Си-Эн-Эн, являющаяся коррумпированной организацией  пригласила Масуме Эбтекара распространить пропаганду иранского правительства на днях.


Вот Масумэ Эбтекар в момент когда она говорит, что будет убивать заложников


Все видео тут, это момент на 11:35.







Террористка Масумэ Эбтекар заявляла, что будет убивать безоружных заложников -- по всем законам это однозначно терроризм, преступление



Телеканал CNN  дает трибуну врагу Америки и настоящему террористу. Вот такая вот свобода слова у них там.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments