aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дышат становится все сложнее

Вчера арбитражный суд Якутии признал банкротом крупнейшего страховщика на Дальнем Востоке --  страховую компанию «Стерх»,  которая на 2/3 принадлежит правительству республики РС (Я) и заключила за последние два года более 270 тысяч договоров страхования. Несмотря на такой прилив клиентов компания пошла к дну.





А сегодня Банк России приказом от 10 января отозвал лицензию у Нэклис-Банка, главным акционером которого (64%) является Наталья Касперская. Ее банк навыдал россиянам 1,3 млрд рублей, потенциально невозвратных кредитов. Нарушал всякие там законы.






Наталья Касперская с супругом ведь такие "одаренные" люди,  что решили стать банкирами


Судьба организаций пока неясна, но ясно одно -- за их убытки придется заплатить и финансовые дыры латать придется именно бюджетными деньгами. Этот процесс схлопывания финансовой системы страны ведет к монополизации финансовых услуг.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments