aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борьба за экологию это хорошо, но не надо все доводить до абсурда

На вчерашнем митинге Трамп напоминает собравшимся, что он был в Огайо в 2016 году. Он говорит, что 2020 год будет еще лучше прежних лет. Он говорил, что проведет первый митинг 2020 года в штате Огайо. Далее он сказал, что экономика переживает рост, зарплаты растут, а рабочие процветают, когда мы начинаем новый год, заявив так:
«Америка - предмет зависти для всех стран мира. С момента моего избрания было создано 7 миллионов рабочих мест, и вскоре мы заменил правила НАФТА.»

Трамп отдельно заговорил  о торговле,  производстве и экологии. Последнее камень преткновения с зелеными и левыми демократам. Трамп прямо сказал:
«Я ценю «Зеленый Новый курс», и его следует обсудить, чтобы американцы могли услышать обо всех нелепостях, связанных с этим, устраняя пердеж коров.»



Трамп ясно сказал, что ельзя борьбу за климат и экологию доводить до абсурда, как это делают всякие Греты Тунберг









Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment