aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп использует созданное штатами русское пугало

Выступая на митинге в Огайо Дональд Трамп задел вопрос о НАТО и финансирования содержания альянса со стороны его европейских спонсоров. Как известно у американского лидера были претензии насчет снижения расходов со стороны европейских партнеров.

Вот он и заявил на митинг так:
«НАТО годами получает преимущества за счет США. Мы защищаем Европу от России. А цифры снижаются многие годы, последние 15-18 лет… Я пошел к ним и сказал: "Ребята, вы должны заплатить. Вы - неплательщики!»



Трамп заявил, что США защищают Европу от России, что они должны платить за свою "защиту" и этих словах весь смысл "противостояния"


Я не раз ранее показывал то, что никакой борьбы между США и Россией нет -- есть сплошная глобальная постановка, которая нужна, чтобы обосновать существование и расширение НАТО, добиваться новых финансирований ВПК (прежде всего американского). Роль России в этом деле -- роль "пугало", которое "угрожает" независимости европейских стран. Руководство России в этом плане абсолютно марионеточный орган, который исполняет приказы Вашингтона -- взять Крым или поддержать ЛДНР. Трамп же ставленник американской военщины.



Приказав своим кремлевским марионеткам взять Крым и поддержать ЛДНР правящая  американская военщина показала Европе "злую Россию", которая вот вот может вторгнутся и оккупировать их



СМИ и всевозможные эксперты тратят немало сил, чтобы обосновать наличие не существующей "русской угрозы", ведь только НАТО может их "защитить"





Конечно Россия сама ни на кого не нападет. Она может напасть лишь при одном случае -- если из Вашингтона будет получен соответствующий приказ. Ведь Россия всего лишь управляемая территория, которую контролирует американская военщина.
Tags: Глобальные постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments