aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Иран подставился в деле с украинском Боингом

Премьер Канады Джастин Трюдо совершил весьма неожиданный поступок и обвинил Иран в катастрофе украинского Боинга, в котором по официальной версии погибли десятки граждан североамериканской страны. Заявление правда неожиданное, потому что Трюдо известный анти-трампист мог поддержать именно иранскую версию.
Сам Трюдо заявил:
"У нас есть разведданные от многих источников, в том числе от наших собственных разведслужб и от разведки наших союзников, согласно которым самолет был сбит иранской ракетой "земля-воздух"
Собранные данные указывают на то, что именно это стало вероятной причиной крушения. Но нам нужно провести полное, доскональное и достойное доверия расследование, чтобы точно выяснить, что произошло. Именно к этому мы призываем и надеемся, что будем услышаны".



Вдруг обросший Трюдо заявил, об том что это Иран сбил самолет


В буквальном смысле повторяется история с Боингом в Грабово, который тоже сбили якобы "по ошибке" силы самообороны ДНР, хотя это была та же самая цеховая постанова, в которой совместно принимали участие власти ЕС, Украины, ДНР и России.



Постановка с малазийским Боингом в Грабово могла быть устроена лишь при совместном участии властей ЕС, Украины и ЛДНР



Постановка с украинским Боингом в Иране могла пройти лишь при совместном участии Украины, Канады, США и Ирана



Обретает смысл появления таких фото -- Иран намеренно выложил их, чтобы обосновать версию о "сбитом" ракетами Боинге, позволив обвинить себя в этом происшествии
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments