aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если Иран нанесет новый удар это будет война за пост президента США

Если Иран в самом деле исполнит свою угрозу и нанесет новые удары по американским базам и если там погибнут американцы, тогда Трамп не сможет это проигнорировать. Трамп должен будет нанести военный удар -- по минимуму это будет удар по позициям иранских отрядов за пределами Ирана, включая убийства иранских командиров, по максимуму военный удар по территории Ирана.

Если все произойдет именно так, то это значит, что Иран готов подставится под американские удары для того, лишь бы втянуть Трампа в войну на кону новых президентских выборов. Война может обернутся для Америки большими потерями и этого электорат президенту вряд ли простит. Об таком сценарии я показывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/806836.html



Трамп не стал наносить удар по Ирану, потому что наверняка понимал губительность таких действий для своей предвыборной кампании -- но Иран может снова ударить и Трампу придется на это ответить


Трампа провоцировали нападениями на американские базы в декабре и атакой на посольство -- Трамп поддался провокации, да иначе он не мог. Вчерашнее его заявление об санкциях вместо войны было его попыткой сойти с поезда идущего на войну. Но сможет ли он соскочить с этого поезда снова? Он может либо пытаться избегать войны, либо выигрывать ее быстро




Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments