aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вчера США потерпели серьезное поражение

На сложившемся этапе противостояния Ирана и США надо признать, что США потерпели серьезное геополитическое поражение. Отказавшись от нанесения ударов по Ирану, американцы предоставили своему недругу политическую победу.Выглядит все именно так.

Во первых Иран свободен от соблюдения ядерной сделки,что позволяет им двигаться к обретению ядерного оружия. Трамп обещает, что Иран не будет обладать ядерным оружием, но встает вопрос, как он собирается ему помешать?
Иначе как военным способом помешать Ирану создать свою ядерную бомбу нельзя -- причем удар по Ирану надо было наносить именно сейчас, иначе потом будет поздно. Придется наносить удары уже по ядерной стране.

Во вторых США уходят из Ирака и освобождают страну для полного контроля со стороны про-иранских властей Ирака и полевых иранских сил. Ирак считайте вассал Ирана -- США могут противодействовать им только мощными социальными протестами (метод правда тоже эффективный).

Почему Трамп отказался от удара? Все наверняка из-за выборов, он все еще может нанести военный удар после своего переизбрания. Вчера США проиграли одну битву, но не всю войну. Это еще не конец.
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments