aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп обратился к нации. Войны не будет

Около 40 минут назад президент США Дональд Трамп обратился к американскому народу. В речи он отошел от дальнейшей военной конфронтации с Ираном, заявив что в результате обстрела ракетами, выпущенными по американским войскам, никто не убил, и Тегеран заявил, что это будет конец его возмездия за убийство высшего генерала.

Трамп заявил:
«Иран, похоже, отступает, что является хорошей вещью для всех заинтересованных сторон и очень хорошей вещью для всего мира.»
Президент вновь пообещал не позволять Ирану получить ядерное оружие и предостерег его от будущего терроризма или дестабилизирующих действий в регионе, но избегал угроз дополнительного применения силы. Вместо этого он заявил, что введет дополнительные экономические санкции против Ирана, и призвал союзников по НАТО активнее участвовать на Ближнем Востоке.


Трамп заявил так:
«Слишком долго, а точнее вплоть до 1979 года, страны терпели деструктивное и дестабилизирующее поведение Ирана на Ближнем Востоке и за его пределами. Эти дни прошли. Иран был ведущим спонсором терроризма, и их преследование ядерного оружия угрожает цивилизованному миру».
Трамп отдельно сказал об народе Ирана так:
"США хотят, чтобы у них было великое будущее, которого вы заслуживаете, процветания дома и гармонии с народами мира. Соединенные Штаты готовы принять мир со всеми, кто искать его."

Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments