aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Сенате дали понять, что Трампа могут судить как Клинтона

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси раз за разом пытается навязать Сенату США свои условия рассмотрения процедуры импичмента. Спикер  сказала, что демократы продолжают ждать и рассматривают, каковы условия для суда по импичменту в Сенате. Палата представителей в декабре одобрила две статьи об импичменте в прошлом месяце, Пелоси еще официально не представила их Сенату, поэтому судебное разбирательство еще не назначено.

Республиканцы хотят, чтобы Трампа судили также как и Клинтона в 1999 году. Но демократы против.



Спикер Пелоси голосовавшая против импичмента в 1999 г., захотела лишить Трампа механизмом защиты, которыми обладал во время суда Клинтон


Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил сегодня утром на заседании, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси не имеет никаких рычагов в определении правил суда в Сенате.
Он сказал дословно так
«Большинство Сената решили, что первая фаза судебного разбирательства по делу об импичменте должна быть тесно связана с единодушным двухпартийным прецедентом, который поддержали 100 сенаторов в ходе судебного процесса над Клинтоном в 1999 году.
Трамп не будет торговаться с процедурой Палаты представителей по Сенату», сказал Макконнелл. «Мы не уступим нашу власть, чтобы попробовать этот импичмент. Поворот Дома демократов окончен. Сенат принял решение. Прецедент 1999 года не гарантирует ни свидетелей, ни исключает свидетелей».



Главное лицо Сената Митч Макконнелл  ясно дал понять, что никаких привилегий для обвинителей-демократов в Сенате не будет

Макконнелл также говорил так о подлостях демократов:
«В конце прошлого года спикер Пелоси и демократы Палаты представителей провели через 12 недель безрассудный импичмент президента Трампа, потому что они настаивали на необходимости отменить выборы 2016 года, что было срочно. С тех пор те же люди потратили три недели, стаскивая каблуки и отказываясь приступить к рассмотрению дела в Сенате.
Возможно, объяснение этой бесстыдной игры заключается в том, что спикер Пелоси хотела рычагов, рычагов, чтобы проникнуть в Сенат и диктовать нам наше судебное разбирательство. Теперь я с самого начала ясно дал понять, что такого рычага не существует. И вчера мы дали понять, что этого никогда не будет».




В Сенате ясно показали, что Трампа могут судить как судили Клинтона, но именно с этим несогласны демократы, которые требуют для себя особые условия
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments