aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Левые демократы усомнились в спикере Пелоси

Левая фаланга демократической партии США считать, что видные демократы только помогают переизбрать Дональда Трампа на новый президентский срок. Речь о таких личностях как Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси,  которая по их словам имеет желание помочь Трампу в достижении правых законодательных побед, и есть много примеров, чтобы доказать это. СМИ побуждают избирателей сосредоточиться на неглубоком политическом театре против Трампа и Пелоси.



Левые демократы считают, что Пелоси с самого 2016 г. подыгрывала Трампу и мешает его импичменту

Они приводят первый пример -- в июне прошлого года Пелоси выделила Трампу 4,6 миллиарда долларов денег налогоплательщиков на «охрану границ» без каких-либо условий. Она оказала давление на демократов в Палате представителей, чтобы они одобрили законопроект лидера большинства в Сенате Митча Макконнелла, в котором отсутствуют какие-либо поправки, требуемые леваками.
Левые демократы, как член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез проголосовали против этой меры, сославшись на жестокость на границе. Пелоси в ответ раскритиковала их в интервью с Морин Дауд в «Нью-Йорк таймс».


Трамп защищая американцев жестко препятствует движению разрушительной волны мигрантов, а Пелоси по мнению левых демократов ему помогает


Левый демократ 30-летняя выскочка Александрия Окасио-Кортез, которая хочет открыть границы для всех и обвиняет Пелоси в содействии Трампу

Далее Пелоси только что отменила налоги на частные медицинские услуги на сумму 376 миллиардов долларов. И хотя она считает себя автором  Закона о доступном медицинском обслуживании (которое по факту оказалось очередной обдираловкой), последний законопроект о расходах Палаты представителей отменяет несколько повышений налога на частное страхование, так она помогает республиканцам в реформах здравоохранения, о которой она заявляет, что она чрезвычайно защищает?
Когда дело доходит до оборонного бюджета, у Пелоси и ее приятелей-демократов  не возникло проблем с принятием колоссальных 738 миллиардов долларов для Закона о разрешении на государственную оборону, что означает, что Трамп получит возможность тратить деньги на свои космические силы.
Доказать, что Пелоси помогает Трампу в его переизбрании,  по мнению леваков легко. Но для тех, кто ищет идеальный пример, им следует подумать о ее головокружительной пресс-конференции в тот же день, когда дом объявил статьи об импичменте. В тот же день спикер палаты гордо заявил о своей готовности работать с Трампом над его торговыми переговорами с североамериканскими партнерами.
Издание Фортуна сообщила, что:
«Пелоси объявил, что демократы достигли соглашения с Белым домом по новому торговому пакту с Мексикой и Канадой, передав президенту законодательное достижение по одному из вопросов подписи, которые он мог бы решить в своей предвыборной кампании 2020 года».
С одной стороны Пелоси вроде пытается убедить общественность в том, что кто-то представляет собой серьезную и неизбежную угрозу американской демократии, а затем менее чем через час, она объявляет, что  помогает "угрозе демократии" выполнить его фирменную торговую политику.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment