aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Что же произошло в США в ноябре 2016 года

В ноябре 2016 года Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, что стало полной неожиданностью для демократических сил, это было написано на ошарашенных лицах самих демократов, попавших в ступор от случившегося. Очевидно, что они более чем полностью были уверены, что победит именно Клинтон и когда этого не случилось у них началась истерика.
Эта истерика, которой не было никогда ранее, тысячи и тысячи либералов и леваков выходили на улицы требуя отмены победы Трампа. Не удержался от оскорбительных выпадов в адрес избранного президента и главный спонсор демократов Джордж Сорос.



Сорос наверняка все распланировал -- вместо одной его пешки Обамы президентом станет другая пешка Клинтон  и он был в ярости когда этого не произошло


Сложно понять, что же там произошло, известно лишь то, что коллегия выборщиков совершенно внезапно проголосовала за Трампа. Ярость Сороса понятна -- ведь его пешки Обама и Клинтон влиятельнейшие люди Америки, но они внезапно пролетели на выборах. В Америке по этому поводу часто говорят о "сбое в матрице".

Генри Киссинджер наиболее характерно озвучил то, что произошло:
«Я не ожидал победы Трампа, это революция»



Генри Киссинджер назвал победу Трампа революцией и он совсем не далек от истины


Революция означает приход к власти новых сил, отчего люди потерявшие власть впали в состояние истерики. Силы получившие власть проводят ревизию внутренней и внешней политики, в США Трамп развернул фронт борьбы против ФРС, демократов, ФБР и прочих деструктивных сил. На внешнем фронте Трамп обратился против Китая и Ирана, некогда важных партнеров США в Ближнем Востоке и Восточной Азии.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments