aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Лондоне открыли новый год режущего террора

В городах Британии продолжается многолетняя эпидемия. В прошлом 2019 году число убийств в Лондоне достигло 10-летнего максимума, и с 2014 года наблюдается всплеск убийств, связанных с ножами и бандами, как показывают цифры. Столичная полиция зарегистрировала 149 убийств в период с 2019 по 30 декабря. За пять лет уровень убийств увеличился более чем на 50% по сравнению с 94 случаями в 2014 году.

Несмотря на принятие целого ряда мер по решению этой проблемы, общее количество в 2019 году выросло на 10% по 135 убийствам, зарегистрированным в 2018 году, и этот рост был сосредоточен в самых бедных районах.



Статистика роста ножевого террора

Этот год начался с того, что  наездник мопеда, 30-летний алжирец предположительно работавший на компании по доставке еды Uber Eats и Deliveroo, был зарезан на севере Лондона.Тридцатилетний мужчина подвергся нападению на Чартис-роуд, недалеко от перекрестка с Леннокс-роуд, парк Финсбери.

















Большинство жертв и преступников мигранты или потомки мигрантов. Рост криминала непосредственное последствие миграции.
Tags: knife crime
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments