aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В штатах вспомнили об связях Трампа с Ираном

Нью-йоркский публицист Адам Дэвидсон написал в воскресенье в твиттере, что, когда иранские лидеры создали подставные компании, чтобы попытаться приобрести оружие для своей армии, Организация Трампа встретилась с одной из этих передовых групп.




Дэвисон пишет:
«Одной из главных целей Soleiman было приобретение ракетных систем ОМУ, которые могли бы угрожать установкам Израиля и США. Он поручил работу своему союзнику Мохамеду Багеру Галибафу. Когда начались санкции, КСИР использовала подставные компании для обработки приобретения ОМУ ».

Он объяснил, что братья Дарвиши, которые были главными заместителями в Галибафе, создали одну из крупнейших и наиболее успешных фальшивых компаний под названием Azarpassillo. Основным партнером был министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, который отправил своего сына в Соединенные Штаты для встречи с организацией Трампа и другими предприятиями.



Зия Мамедов известен как большой друг Ирана и лоббист интересов КСИР

Дэвисон далее:
«Мамедов отправил своего сына Анара в США в 2010 году для развития деловых связей с американскими компаниями. Он провел щедро, но не получил никаких покупателей. Было хорошо известно, что Мамедовые отмывали деньги для КСИР и были дико коррумпированы. С ними работал только один американский бизнес. Иванка очень тесно работал с Мамедовыми на их нелепой башне. Они продолжали работать с ними до выборов 2016 года ».



Иванка Трамп и Анар Мамедов
.
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments