aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

60 минут доказывают убийство Джеффри Эпштейна

Пока весь мир занят Ираном, американская телевизионная передача "60 минут" на СВS уничтожает теорию самоубийства Джеффри Эпштейна. Все признаки указывают на убийство. В июле 2019 года Джеффри Эпштейн, уже осужденный за сексуальные преступления, был арестован федеральными прокурорами по обвинению в торговле людьми. 10 августа Эпштейн был найден мертвым в своей федеральной тюремной камере в столичном исправительном центре Манхэттена.

Нью-йоркская судмед экспертиза признала смерть Эпштейна самоубийством повешением, но судебно-медицинский патолог Майкл Баден, который наблюдал четырехчасовое вскрытие от имени брата Эпштейна, Марка, говорит, что 60 минут, опубликованные на данный момент доказательства, указывают больше на убийство, чем на самоубийство. Об этоя я ранее выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/648896.html

Часть нового эфира "60 минут" тут.





 Основная причина доктора Майкла Бадена: необычные переломы, которые он видел на шее Эпштейна. Баден заявил:
«Были переломы левой, правой хряща щитовидной железы и левой подъязычной кости». Я никогда не видел три таких перелома в суицидальном повешении. За последние 40-50 лет в тюрьмах штатов Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, было совершено более тысячи тюремных повешений, ни у кого не было трех переломов».



Доктор Баден опровергает самоубийство Джеффри Эпштейна




На фотографиях представлены фотографии Эпштейна на металлической плите после его смерти, крупные планы следов лигатуры вокруг его шеи и изображения внутри тюремной камеры, где произошло очевидное самоубийство.
Баден заявил:
"Метки лигатуры не соответствуют петлям в тюремной камере. До сих пор опубликованные данные судебно-медицинской экспертизы, включая вскрытие, указывают на убийство и удушение, а не на самоубийство."

Интересны и другие детали. Эпштейн был переведен обратно в свое старое отделение, ему был назначен новый сокамерник, но в ночь перед его смертью был освобожден сокамерник Эпштейна. Согласно судебным документам, «до смерти не было назначено ни одного нового сокамерника», хотя он должен был иметь его.
Той ночью федеральные прокуроры говорят:
«Эпштейна отвели в его камеру Това Ноэль примерно в 7:49 вечера». Ноэль и Майкл Томас, два охранника, которые работали в ночную смену в отряде Эпштейна, якобы не проверяли его снова до «вскоре после 6:30 утра»

Двое охранников были обвинены в подделке документов и заговоре с целью обмана федерального правительства. Оба признали себя невиновными.
Кэмерон Линдсей, бывший федеральный надзиратель и тюремный консультант, защищая официальную версию тем не менее сказала так:
«Насколько я понимаю, основываясь на документах, которые я изучил, два сотрудника, которые работали в Специальном жилищном отделе, якобы подделали документы и не делали обходов в течение примерно восьми часов. Это огромная, огромная сделка. Это один из самых основных оперативных аспектов управления тюрьмой или тюрьмой.
Таким образом, Эпштейн снял часы самоубийства, за день до того, как он убил себя, его сосед по комнате удален из камеры. Камеры на его уровне не работают. Охранники заснули. Кажется, почти невозможно думать, что все эти вещи могут произойти в таким образом."



Эпштейн, который был ростом в 185 сантиметров, он якобы повесился на нижней койке -- но на деле его скорее мертвого там уже вздернули


При этом нет доказательств, что Эпштейн вообще находился в повещенном состоянии -- в его камере нет никаких фотографий тела Эпштейна после обнаружения его смерти









Охранники заснули, Эпштейн "повесился" и умер, это может стать жанром классики


В диалоге с ведущей Шариш Альфонси доктор Баден говорит, что петля и раны на шее Джеффри Эпштейна, похоже, не совпадают. Вот этот диалог:
"Шарин Альфонси:

Что вы видите, когда видите эти две вещи вместе?
Доктор Майкл Баден:

Здесь я вижу, что эта петля не соответствует отметке лигатурной борозды. Это шире, чем это.
Шарин Альфонси:

Невооруженным глазом похоже, что здесь кровь. И не похоже, что на этой петле есть кровь.
Доктор Майкл Баден:

Это верно. Это похоже на чистую петлю, которая никогда не использовалась, чтобы сжать чью-либо шею.
Шарин Альфонси:

В фотографиях есть что-то поразительное. Это - рана здесь внизу. Вы могли бы подумать, что если кто-то повесится, рана может быть здесь.
Доктор Майкл Баден:

Да. В большинстве завес - особенно свободных завязках - лигатура скользит вверх под челюстную кость, нижнюю челюсть. Здесь это в середине шеи.
Доктор Майкл Баден:

Эта рана прямо на шее чаще встречается, когда жертва задушена проводом или шнуром."

Баден сказал, что на данный момент у него нет всей информации, необходимой для окончательного решения. Министерство юстиции заявило семье умершего, что, оно не предоставит видеозапись, касающуюся дела и дополнительной судебной экспертизы, из-за продолжающегося уголовного дела против двух дежурных охранников в ночь смерти Эпштейна.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments