aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

2020 год протестующие чилийцы начали с атаки на полицейскую часовню

В Чили начался новый протестный сезон, продолжающий народную борьбу за последние несколько месяцев. Сейчас ситуация не так накалена как раньше --  до этого сотни тысяч людей постоянно выходили протестовать на улицах по всей стране. После 25 октября на площади Италии собралось 1,2 миллиона демонстрантов, их число сократилось до десятков тысяч, а в ноябре - до тысяч. Но борьба все еще идет, а полицейские провокаторы делаю все, чтобы дискредитировать протестующих.
В эту пятницу чилийская полицейская часовня Iglesia San Francisco de Borja в Сантьяго была разграблена и сожжена людьми в капюшонах, которые напали на храм, расположенный в нескольких кварталах от площади, где в течение нескольких месяцев происходили социальные протесты, требующие существенного улучшения качества жизни чилийцев.

Свидетели с закрытыми лицами столкнулись с полицией на улице Карабинерос в Чили, где расположен полицейский храм, и столкнулись с полицейским храмом, а после того, как они отступили в форме, они вошли в часовню и начали разрушать ее внутреннюю часть, сообщил свидетель находится поблизости.

Люди в капюшонах, разрушив большую часть храма, вынесли скамейки и книги на улицу, где они вооружили их баррикадами и подожгли. Они также сожгли интерьер часовни, в двух кварталах от Plaza Italia, символического места протестов в южноамериканской стране.






























































Если не считать этого нападения, то в целом народный протест держится хорошо. В то время как храм был разграблен и сожжен, множество других протестующих протестовали на площади Италии, как и каждую пятницу, и требовали повышения пенсий, зарплат, здравоохранения и образования, в том числе других требований.























Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments