aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп между триумфом и войной

Президент США Дональд Трамп судя по всему всерьез оценил угрозы Ирана нанести ответные удары по американским гражданам или объектам и решил дать развернутый ответ, дабы предупредить акты иранских экстремистов.

В твите он пишет:
"Соединенные Штаты только что потратили два триллиона долларов на военную технику. Мы самые большие и безусловно ЛУЧШИЕ в мире! Если Иран нападет на американскую базу или любого другого американца, мы отправим часть этого совершенно нового красивого оборудования на их пути ... и без колебаний!"




Позже он за
Позже он снова заявил в твите:
"Иран очень смело говорит о нападении на определенные активы США, чтобы отомстить за то, что мы избавили мир от их лидера террористов, который только что убил американца, и тяжело ранил многих других, не говоря уже о всех людях, которых он убил за свою жизнь, в том числе недавно сотни иранских протестующих. Он уже атаковал наше посольство и готовился к дополнительным попаданиям в других местах.
Иран был только проблемами в течение многих лет. Пусть это послужит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, что если Иран нанесет удар по американцам или американским активам, мы нацелимся на 52 иранских объекта (представляющих 52 американских заложника, захваченных Ираном много лет назад), некоторые из которых находятся на очень высоком уровне и важны для Ирана и иранцев. культура, и эти цели, и сам Иран, БУДУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО БЫСТРО И ОЧЕНЬ ТРУДНЫ. США не хотят больше угроз!"



На первый взгляд Трамп все делает верно, но Иран если это действительно ловушка для Трампа вполне может атаковать, чтобы втянуть США в горячую. Тогда Трамп может проиграть выборы (если война затянется и США понесут большие потери). О вероятности ловушки для Трампа я излагал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/806836.html

Если же Иран никак не ответит -- то, что случилось можно назвать триумфом Трампа. Он покарал врага США и заставил Иран отступится от своих угроз.



Если лидер Ирана совершит нападения на позиции США, то спровоцирует военную эскалацию -- чтобы убрать Трампа Ирану придется подставится в настоящей горячей войне
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments