aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Црушник тоже записался в миротворцы

В след за левыми демократами удар по иранским экстремистам осудил бывший сотрудник ЦРУ с 37 летним стажем Майкл Морелл, который хорошо известен тем, что не раз обвинял Дональда Трампа в работе на Россию и в угрозе безопасности США. Все это бездоказательно, но мало кого волнует, за клевету его никто не привлек. Сейчас он подал в отставку из конторы. но как известно бывших на такой работе не бывает.

Вот так например в августе 2016 года он прямо заявил:
«8 ноября я буду голосовать за Хиллари Клинтон. Начиная с текущего момента, я буду делать все, чтобы она стала нашим 45-м президентом.
Мы в разведке сказали бы, что Трамп стал невольным агентом Российской Федерации, нанятым Путиным.»

Я в одном из прошлых постов упоминал, как ФБР взаимодействуя с ЦРУ подставило Трампа, выставив его как "русского агента", тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/782083.html



Майкл Морелл назвав Трампа агентом России, теперь осуждает нанесение удара по иранским военным в Ираке


Морелл заявил:
«Во-первых, вследствие произошедшего будут мертвые американцы, мертвые мирные американцы. Возможно, в следующие несколько дней в любом месте, где у Ирана имеются ставленники. В результате теракта будет убит к-то-то из руководителей высокого ранга. В Иране, по его словам, внешняя политика изменится в сторону ужесточения.»

Эта позиция, кстати интересный повод, чтобы снова рассмотреть ситуацию с того угла, что Иран давно имел секретные отношения с ЦРУ. Об том, что нынешний иранский режим пришел к власти с помощью властей США (леваков Картера), что косвенно говорит об наличии секретных связей между ЦРУ и Ираном.
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments