aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мошенники демократы отняли у американцев право на честные выборы

Еще в 2015 году  независимом исследовательском проекте, проведенном 2000 экспертами по выборам из Гарвардского университета и Университета Сиднея названном «Год в выборах» были подведены итоги прозрачности парламентских и президентских выборов в США и Европе.  180 национальных парламентских и президентских конкурсов, проведенных с 1 июля 2012 года по 31 декабря 2015 года в 139 странах мира, прошли проверки на мошенничество, где подозрительные расхождения превышают 2%.

В этом докладе Соединенные Штаты оказались на последнем месте в рейтинге честности выборов среди авторитетных западных демократий при оценке честности выборов.


За год до выборов в США исследователи университета Гарварда и Сиднея поставили США на последнее место по честности выбороного процесса -- в США выборы фальсифицируются больше чем в любой другой западной демократии


Исследователь из Стэндфордского университета Родольфо Кортес Барраган на подмножестве данных обнаружил, что вероятность огромных расхождений, из которых почти все выступают за Хиллари Клинтон с огромным отрывом, была статистически невозможной» и что вероятность этого это произошло 1 к 77 млрд. Там где Клинтон имела минимальную поддержку, она как то побеждала.
Когда на выборы за пост кандидата в президенты от одного штата шли несколько кандидатов -- Хиллари Клинтон неизменно побеждала.Так  исследователи обнаружили, что фальсификация выборов произошла только в местах, где машины для голосования были взломаны, и не сохранили бумажные бюллетени.Он сделал вывод:
«А именно, победа Хиллари была возможна только в результате повсеместного фальсификации выборов».

Выясняется, что Клинтон побеждала даже в тех штатах, где ранее согласно опросам уступала другим кандидатам -- машины для голосований имеют "сбои" в работе, а бумажные бюллетени быстро уничтожаются
Уже после выборов в 2016 году возникло ряд скандалов с сомнительным электронным подсчетом, однако ни одно дело не дошло до суда , а СМИ об этом молчали. Лишь ряд исследований, наподобие этого говорят о подложности выборов. Вот в этой работе. В работе описаны и другие способы мошенничества.
http://www.p2016.org/chrnothp/Democracy_Lost_Update1_EJUSA.pdf

Конечно подобные махинации были и на самих выборах на 2 млн голосов больше чем у Трампа.



Хиллари Клинтон выигрывала праймериз и набрала больше голосов чем Трамп путем цифровой фальсификации выборов и она победила бы, если бы коллегия выборщиков не принесла сюрприз
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments