aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Надо держатся. Правительство готовит 230 новых законов

Правительство России отдохнув в новом году вернулось к работе и опубликовало план законопроектной деятельности на наступившим 2020 году. По сему плану планируется разработать 230 законопроектов для того что они называют социально-экономическим развитием, улучшения условий жизни наших граждан и повышения эффективности госуправления.

Это уже не выглядит смешно, это выглядит очень горько, уже много лет они принимают законы, которые почему то совсем не делают жизнь лучше,  а наоборот лишь хуже.


Наступил восьмой год, как дядя Дима сидит в премьерском кресле и без устали принимает законы во благо граждан, жизнь от которых становится все невыносимей

Теперь он готовит еще 230 новых законов. Что там будет можно пока лишь гадать, но наверное что-то на вроде налога на бедность или бездетность, другие налоги и конечно новые запреты, запреты, запреты, плюс интернет цензура, чтобы об них уродах говорили еще меньше. Главные направления это как проговорился гарант борьба с ростом доходов граждан и запреты.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments