aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Откупится алмаз-шахом в этот раз не получится

В виду последних событий как то вспоминается резня устроенная персидскими (иранскими по ныне) головорезами в русском посольстве, произошло 30 января 1829 года. Всего было убито 37 человек, включая известного драматурга, статского советника Александра Грибоедова. Никаких последствий для Перси их исламистов это злодеяние не несло, от России откупились одним алмаз-шахом.



Жизнь Грибоедова и еще 36 убитых сотрудников русской дипмиссии оценили в один алмаз шах


С американцами так не получится, от них не получится откупится ни алмаз шахом, ни чем то еще. Вызов принят.

Дональд Трамп сделал несколько ретвитов, которые показывают реакцию американских патриотов. В одном из них пишут:

"Я репортер, но я был солдатом в течение нескольких лет и привел взвод кавалерийских войск в бой в Ираке. Кассим Солемани нес непосредственную ответственность за гибель десятков американских военнослужащих в Ираке. Мне не грустно, что он смазан. Ни черта."



Вот еще один твит:
"Если в последние годы вы были в больнице VA и видели, как у молодого человека не хватает конечностей, вполне вероятно, что за это отвечает Касем Солеймани. Он, несомненно, враг Америки, и я рад, что он мертв, и я огорчен, что это была быстрая смерть."




В другом твите сказано:
"Сулеймани был убийцей с кровью американцев на руках - и готовил новые атаки. Слава Богу за наших военных, которые уничтожили его.
Президент Трамп отправил сообщение: дни умиротворения прошли. Нацелитесь на американцев, и вы будете быстро привлечены к ответственности."


Вот главные слова -- станете целится в американцев, получите жесткий ответ. США это вам не Россия, чье руководство сопли жует. Американский лидер Дональд Трамп будет защищать американских граждан в Ираке и откупится от него не получится.
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments