aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталистам дали налоговые льготы, они служащим сокращения зарплат и увольнения

Почти ровно два гогда назад в декабре 2017 года, когда Дональд Трамп проводил свою налоговую реформу, директора крупнейших компаний обещали, что это подстегнет рост рабочих мест в стране. Так генеральный директор AT&T Рэндалл Стивенсон пообещал в прямом эфире, что, если Трамп выполнит свои налоговые сокращения, компания резко увеличит инвестиции, создав тысячи новых рабочих мест точнее 7 000 рабочих мест.

AT&T Inc. — американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат со штаб-квартирой в Далласе и капитализацией в 303 млрд долларов, это типа аналог и главный конкурент китайской Huawei. Так вот гендиректор Стивенсон сказал так:
«Снижение налогов приводит к увеличению инвестиций, увеличению найма, повышению заработной платы.»



Глава крупнейшей в США телекоммуникационной компании AT&T Рэндалл Стивенсон обещал, что снижение налогов приведет к росту рабочих мест и зарплат

Но в середине декабря стало известно,что AT&T сократит запланированные капитальные вложения компании в 2020 году фактически примерно на 3 миллиарда долларов. Компания также готовится к новому раунду значительных сокращений рабочих мест, поскольку она борется с продолжающимся оттоком инвесторов, вызванным неудачной навязчивой идеей компании по слиянию слияниям и продолжающимся исходом подписчиков видео, вызванным неослабевающим ростом цен и некомпетентностью менеджероов. Неясно, сколько сотрудников потеряют свои рабочие места


Первоначально программа AT & T по сокращению затрат будет включать сокращение расходов на оплату труда оператора на 4%, что составляет примерно 1,5 млрд долларов США в следующем году. На прошлой неделе во время инвестиционного мероприятия финансовый директор AT & T Джон Стивенс объяснил, что инициатива будет нацелена на сотрудников, подрядчиков, льготы и т. Д.
Снижение налогов Трампа привело к тому, что AT & T получила миллиарды в виде немедленной налоговой льготы и примерно 3 миллиарда долларов в год на вечную экономию. Тем не менее, когда пришло время AT & T реинвестировать эти деньги обратно в свою сеть и сотрудников, как и было обещано, компания фактически сделала обратное и начала увольнять их в массовом порядке.



Сотрудники AT&T будут подвергнуты сокращениям и снижениям оплаты труда, они заплатят за не эффективные решения руководства компании


Профсоюзы утверждают, что AT&T уже уволило около 23 000 работников по всему миру с момента введения налогового плана Трампа. И никто нигде не взял на себя ответственность AT&T за эту ложь. И не исключено, что они попросят помощи у государства,  AT & T выстроятся в линию, вытянув руку, совершенно точно ожидая, что Трамп снова даст им каких нибудь льгот.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments