aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы осудили ликвидацию Сулеймани

Подлые и бессовестные американские дерьмократы в очередной раз отличились. Вместо того, чтобы поздравить Трампа с победой, они стали лить слезы и по ликвидированному командиру испанских исламистов Сулеймани. Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси уже успела осудить то, что произошло в аэропорту Багдада.

Дословно Пелоси сказала так:
«Этот удар по Сулеймани был провокационным и непропорциональным. Америка - и весь мир - не могут позволить, чтобы напряженность обострилась до такой степени, что она не вернется.
Весь Конгресс должен быть немедленно проинформирован об этой серьезной ситуации и о следующих шагах, рассматриваемых администрацией, включая значительную эскалацию развертывания дополнительных войск в регионе.»



Нэнси Пелоси осудила уничтожение врага Америки сказав, что это увеличивает напряженность -- видимо по ее мнению нападение на посольство в Багдаде это так себе пустяки

Давно было уже понятно, что патриотизм таким как Пелоси не знаком. Она готова содействовать преступной войне в Ираке, но когда речь идет о защите граждан США -- ей наплевать.

Другой враг Трампа Адам Шифф, председатель Калифорнийского комитета по разведке, написал в Твиттере,
"Сулеймани несет ответственность за немыслимое насилие, и мир лучше без него. Но Конгресс не давал разрешения, а американцы не хотят войны с Ираном. Теперь необходимо предпринять все шаги для защиты наших сил от почти неизбежной эскалации и увеличения риска».



Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments