aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет человека -- нет проблемы

Стало известно, что иск, обвиняющий актера Кевина Спейси в сексуальном насилии, был отклонен в понедельник, спустя несколько месяцев после того, как анонимный массажист, который подал заявление, умер. Это сообщило издание «Лос-Анджелес таймс».
Истец, которого в судебных протоколах назвали «Джоном Доу», обвинил Спейси в том, что он заставил его дважды захватить гениталии актера во время массажа в частной резиденции в Малибу в 2016 году. Дело было подано в окружной суд США в Лос-Анджелесе. Затем в сентябре 2019 года истец вдруг умер.

Сделом в октябре офис окружного прокурора округа Лос-Анджелеса заявил, что Спейси не будет привлечено к уголовной ответственности по этому делу. Затем сын истца в ноябре подал прошение о наследстве в суд, чтобы стать специальным администратором. Он согласился отозвать иск против Спейси.
В июле прокуроры в Массачусетсе прекратили другое дело против Спейси, в котором его обвинили в сексуальном нападении на молодого автобуса в баре Нантакет в 2016 году. Дела против него закрываются.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments