aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Русские хакеры, кто угодно, но только не он

Глава Амазона давно уже не просто глава крупнейшего интернет магазина. Теперь Джефф Безос крупный подрядчик  Пентагона, поставляя им программное обеспечение, он в группе, возглавляемой бывшим генеральным директором Google Эриком Шмидтом, чтобы консультировать Пентагон по техническим вопросам.
Безос имеет сделку на 600 миллионов долларов с ЦРУ, огромная спецслужба хранит на сервисах Амазона свои данные, секретные не оглашаемые данный момент.

Кроме этого Безос контролирует программное обеспечение для голосования, используемое в 40 различных штатах. Я имею в виду, что весьма понятно, что Безос может искажать выборы, если он тоже этого хочет. Этот человек обладает такой силой, что мало людей осознают это. Любые подтасовки выборов списывают на ужасных мнимых "русских хакеров", но никогда не говорят об том, что глава Амазон может подтасовывать выборы.

Контролируя программное обеспечение выборов в 40 штатах, в условиях полной цифровизации процесса он может "нарисовать" демократам миллионы голосов, снова обеспечив им перевес в коллегии выборщиков
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments