aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы решили вынести импичмент Трампу еще до того, как он стал президентом

Один из самых главных сторонников импичмента в Конгрессе США член палаты представителей от штата Техас Эл Грин, заявил, что происхождение импичмента президента Трампа началось задолго до украинского скандала, еще до его избрания президентом. Они пытались сшить ему Рашагейт, но не вышло. Потому они все три годам целенаправленно вели охоту на президента, стремясь найти "материалы" на него.

Он появился в MSNBC в понедельник, там ведущий MSNBC Крис Хейс спросил его так:
"Политическая целесообразность и неискренность - вот два обвинения, которые были выдвинуты против демократов в течение всего этого дела, особенно с сентября, когда началось официальное расследование по делу об импичменте, и вы играете главную роль в этих обвинениях
Аргумент звучит так, как в случае с республиканцами из Палаты представителей, Трампом и его союзниками: демократы с первого дня хотели привлечь к ответственности Дональда Трампа, они искали набор фактов, которые они могли бы правдоподобно использовать, и все это было предлогом и реверс-инжинирингом, чтобы добраться до этого момента, и пример первый: конгрессмен Аль Грин, который уже два года призывает к импичменту этого человека."




Грин не отрицает обвинения, выдвинутые против него и обвинил его в сговоре с Россией и против Украины, сказав так:
"Что ж, происхождение импичмента, чтобы быть очень откровенным с вами, было, когда президент баллотировался на должность, и у него были члены его собственной партии, чтобы говорить о его непригодности занимать должность

Учитывая все это и поведение президента до нас, увольнение г-на Джеймса Коми, который расследовал вторжение России в его кампанию, наши выборы - это было то, чего нельзя было терпеть. И президент продолжал пытаться сорвать усилия Конгресса по расследованию с мистером Робертом Мюллером.
В частности, я сказал, что президент будет утверждать, что его реабилитировали, если бы он совершил безупречные действия, а мы не пошли выполнять свой долг, чтобы привлечь его к ответственности. Он исказил правду."

Грину плевать что Мюллер не нашел ни одного доказательства того,  что сам Трамп был в сговоре с Россией. Тогда его и решили обвинить в "препятствии" работе конгресса.

Этот конгрессмен из Техаса трижды вносил в палату статьи об импичменте против Трампа. В ноябре 2017 года, спустя всего несколько месяцев после того, как Трамп был приведен к присяге, он и пять других демократов в Палате представителей представили статьи об импичменте - почти за два года до жалобы информаторов на призыв Трампа в июле 2019 года к Украине, который помог начать процесс импичмента в прошлом году.
Грин неоднократно критиковал президента как расистского и фанатичного, но законодатели Палаты представителей каждый раз голосовали против.



Эл Грин типично левый демократ, который в ужасе от консерватора Трампа, тем более ему явно ненавистен белый мужчина президент
За несколько месяцев до того, как палата проголосовала за обвинения в препятствовании Конгрессу и злоупотреблении властью, которые были выдвинуты против президента, Грин предупреждал в мае 2019 г.
«Я обеспокоен тем, что если мы не будем привлекать к ответственности президента, его переизберут. Если мы не будем привлекать его к ответственности, он скажет, что он был оправдан, он скажет, что демократы имели подавляющее большинство в палате, и они не взяли на себя импичмент. Он скажет, что у нас была конституционная обязанность сделать это, если бы оно было там, а мы этого не сделали. Он скажет, что он был оправдан ».


Грин прямо утверждает, что импичмент это намерение демократов не допустить избрание Трампа -- то есть политическая заказуха. На тупого он все таки не похож. Говорит он это сразу по одной причине -- ощущении собственной безнаказанности, ощущении, что ему за это ничего не будет, как например тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/737575.html
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments