aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто защитит американцев от Кевина Спейси

Я в одном из предыдущих постов писал, что люди обвиняющие голливудского актера Кевина Спейси умирают при странных обстоятельствах.  По крайней мере 15 человек обвинили Кевина Спейси по состоянию на 2017 год, из них 3 (или 4 по другой информации) умерли при подозрительных обстоятельствах.

Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/785705.html

По данным агентства CDC, несчастные случаи, самоубийства и убийства составили около 20,7% смертей в возрастной группе 45-54 лет в 2017 году. Для удобства давайте использовать это значение, хотя одному человеку было 59 лет, другому мы не знаем возраст, и это будет варьироваться в зависимости от пола.
Линда Калкин впервые обвинила Спейси в 2009 году и умерла в 2019 году в возрасте 59 лет. Согласно статистике смертности , ее шансы умереть от любой причины за это время составили бы около 4,9%, и в сочетании с этой статистикой CDC ее шансы умереть подозрительно около 1,02%.
Ари Бен, выдвинувший обвинение в 2017 году, умер в 2019 году в возрасте 47 лет, с вероятностью около 1,2% или 0,24%. Два других, похоже, относятся к тому же массажисту «Джон Доу», год обвинения 2018, год смерти 2019, возраст «среднего возраста». Если предположить, что он относится к той же возрастной группе 45-49 лет, то вероятность составляет около 0,8% или 0,16%.
Таким образом, вероятность того, что все эти люди умрут от несчастного случая, самоубийства или убийства в период между заявлением и 2019 годом один на 25 миллионов. Вероятность того, что они умрут по любой причине, будет примерно одна на 225 000 человек.



В системе западной демократии совершаются очевидные убийства с очевидным мотивом, но никто вообще ничего не делает, чтобы привлечь убийц к ответственности


ФБР как государство в государстве -- оно просто прикрывает убийц, но полиция, прокуратура, все бездействуют, так, будто их парализовала какая то страшная сила.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments