aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп получил в наследство отравляющий букет преступлений Буша и Обамы

Дональд Трамп совершенно неожиданно победив на президентских выборах в 29016 году получил в горькое наследство целую серию военных преступлений предыдущих администраций Буша и Обамы в Ираке и Ливии. он не был к ним причастен, всегда выступал против войны как в Ираке, так и в Ливии, войну в Сирии, преступления на Украине. Но наследие есть наследие, никуда от него не денешься, с этим надо что то делать.

Вчера как известно было совершено нападение на посольство США в Багдаде, детали которого я описывал также сегодня, в одном из предыдущих постов. Были ли это нападение со стороны Ирана или провокация самих американцев, для дальнейшего давления на Иран сказать сложно, но ясно одно -- Трамп должен расхлебывать все это.



США крепко увязли в Ираке -- они вошли туда по своей воле, но уйти посто так, значит отдать контроль над регионом Ирану, который стоит за радикальным исламизмом


Трамп сегодня принял решение  -- из США вылетели около 750 десантников из 82-й воздушно-десантной дивизии армии США, они уже находятся на пути в Кувейт, и вскоре могут последовать другие. Как сообщили Fox News, во вторник вечером 82-й бригаде оповещения было приказано дислоцироваться, сославшись на нескольких чиновников Пентагона, незадолго до того, как министр обороны Марк Эспер подтвердил это решение.

Марк Эспер заявил
"Приблизительно 750 # солдат будут немедленно развернуты в регионе, и дополнительные силы из IRF готовы развернуть в течение следующих нескольких дней. Такое развертывание является надлежащим и предупредительным действием, предпринимаемым в ответ на повышение уровня угрозы в отношении персонала США и объекты, которые мы видели сегодня в Багдаде. Соединенные Штаты будут защищать наших людей и интересы везде, где бы они ни находились по всему миру."



Первоначальные силы уже покинули Форт Брэгг, штат Северная Каролина, на борту самолетов C-17. Силы немедленного реагирования (IRF) состоят из примерно 4000 солдат 82-й бригады, готовой к развертыванию (DRB), чьи три батальона могут быть направлены в течение 96 часов при необходимости.

В настоящее время на Ближнем Востоке насчитывается 60 000 американских военнослужащих, из которых около 5000 находятся в Ираке.



Десантники, назначенные в 82-ю воздушно-десантную дивизию, участвуют в учениях в Форт-Брэгге

Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments