aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Погибла супруга человека разоблачившего Google и Хиллари Клинтон

Жена разоблачителя Google професора психологии Роберта Эпштейна, разоблачавшая вмешательство в выборы 2016 года, умерла в пятницу вечером всего через несколько дней после того, как получила серьезную травму в автомобильной аварии.

Согласно «Сан-Диего Юнион-Трибьюн», когда она попала в аварию, она ехала по скользкому от дождя шоссе № 15 в Эскондидо. Когда ее грузовик вышел из-под контроля, он столкнулся с дорогой встречной большой буровой установки, которая перевозила два прицепа-самосвала.

Спустя несколько мгновений 19-летняя девушка, которая ехала на Toyota 4Runner, также не смогла избежать аварии перед ней и ударила в Рейнджер. Пострадавшую обследовали на месте травмы, после чего ее доставили в медицинский центр Паломар. Водитель буровой установки и 19-летняя женщина не пострадали. Наркотики или алкоголь не считаются факторами аварии. Полицейское расследование продолжается.

Он пишет в своем твите:
«Моя прекрасная жена Мисти, опубликованная поэта, скончалась вчера вечером от травм, полученных в автомобильной аварии. Я должен был когда-нибудь умереть в твоих руках, но скользкая дорога все испортила. Ты был не просто моей любовью, ты был моим величайшим приключением.»







В твиттере небезразличные люди выразили свои соболезнования Эпштейну, который критиковал действия и этику Google. Эпштейн, профессор психологии в Американском институте поведенческих исследований и технологий, пришел к выводу, что методы поиска Google «отдали» миллионы голосов Хиллари Клинтон во время президентских выборов 2016 года.
В июле Эпштейн изложил свои претензии при допросе сенатора из Техаса Сена Теда Круза, который получил такие ответы:
«Я знаю, как изменилось число голосов, потому что я провел десятки контролируемых экспериментов в США и других странах, которые точно измеряют, как меняются мнения и голоса, когда результаты поиска в пользу одного кандидата, причины или компании.»
Эпштейн показал, что поисковые технологии Google дали по меньшей мере 2,6 миллиона голосов Клинтон. Он сказал, что проанализировал 13 000 наборов, связанных с выборами, в ходе кампании, и что они были значительно смещены в пользу госсекретаря Клинтона. Эпштейн сказал, что провел десятки контролируемых экспериментов, которые измеряют, как меняются мнения, когда результаты поиска смещены.
Он заявил так:
"Я называю этот сдвиг« SEME »- эффектом манипуляции с поисковой системой."


Он утверждает, что результаты поиска оказывают подсознательное» влияние на избирателей, которое он называет эфемерным опытом в Интернете.
Клинтон выиграла всенародное голосование почти на 3 миллиона голосов, поэтому теория Эпштейна создает впечатление, что Google мог повлиять на результат. Однако, даже не задумываясь о том, может ли поисковая система изменить индивидуальные предпочтения избирателей, Эпштейн показал, что в 2020 году может быть затронуто до 15 миллионов голосов. Эпштейн также заявил, что показ Google «Голосуй» дал Демократической партии преимущество в 800 000 голосов.



Роберт Эпштейн и Хиллари Клинтон, середина 2000-х.  -- Эпштейн пришел к выводу, что Google манипулирует пользователями, для создания у них нужной политической ориентации в пользу Клинтон

Примерно через месяц после его показаний Эпштейн поделился статьей, в которой утверждалось, что он был может быть убит, заявив так:
"И многие из вас продолжают предупреждать меня, что моя жизнь в опасности. Я надеюсь, что это не так. В любом случае, я был убит автомобилем #Google Street View еще в 2014 году!"



Эпштейн говорил, что его могут убить, но возможно ему решили отомстить более жестоким способом, убив его супругу

Все это вопиющие убийства, совершаемые слева и справа в стране где Конституцией гарантируются права и защищенность, очевидные мотивы, кажется, все здесь, но никто, похоже, не преследует по закону. Кевин Спейси убивает тех, кто обвиняет его в сексуальном насилии, а Google и Клинтон тех кто разоблачают их махинации.
Следственным органам есть море работы, но никто ничего не делает. Людей в стране свободы просто убивают и все. Просто убивают и все на этом. Вот вся их демократия.
Tags: #google, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments