aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борьба Гонкога длится уже шесть месяцев. Ни один народ не держался дольше

В уходящем 2019 году одним из главных событий оставивших свой отпечаток на всем мире стали протесты в Гонконге. Они стали необычайным феноменом, в плане ожесточенности и длительности. Они длятся уже 10 месяцев, из которых последние шесть -- фаза активного сопротивления. Ни один народ в своей борьбе за свои права не держался дольше, по край не мере в недавнем. Протесты стихали то тут, то там, желтые жилеты превратились в малочисленных маргиналов -- но народ Гонконга продолжает активную борьбу.

Они ведут борьбу несмотря на регулярные аресты, избиения. увечья и даже убийства.



Люди идут на протесты летом 2019 года, никто не думал что эта борьба продолжится полгода






Вчера полиция опять устроила избиение протестующих.










Нападения карателей на протестующих в одном из торговых центров в субботу













Сегодня в воскресенье множество антиправительственных демонстрантов собрались под проливным дождем в Гонконге в воскресенье, чтобы пообещать продолжить общественное движение, которое продолжается почти семь месяцев.
Обычные крики «пять требований, а не меньше», «расформирование полиции Гонконга» и «гонконгцы, месть!» Снова были громко услышаны в Центральном, когда протестующие присутствовали на официальном собрании в Эдинбург-Плейс.
Они также развернули гигантский баннер, который обозначил ключевые события первых шести месяцев антиправительственных акций протеста, которые были инициированы в июне уже снятым законопроектом об экстрадиции.











Tags: Протесты в Гонконге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments