aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы достичь справедливости Трампу надо разогнать ФБР

Американские СМИ сообщили, что ФБР расследует деятельность дочери покойного британского медиамагнита Роберта Максвелла и британской светской львицы Гислейн Максвелл и нескольких других неназванных лиц, подозреваемых в оказании помощи покойному миллиардеру Джеффри Эпштейну в вербовке и эксплуатации несовершеннолетних девочек.
ФБР впервые подтвердило, что оно активно расследует дело Максвелла, этому способствовало настойчивое утверждение Билла Барра о том, что дело будет сосредоточено на тех, кто помогал Эпштейну, что скорее всего ознаает -- Максвелл станет следующей логической целью.

Конечно все эти заявления ФБР чистой воды издевательство -- несколько месяцев пока шел скандал с живым и мертвым Эпштейном, ФБР не арестовало и официально не допросил Максвелл. Источники Reuters в бюро отказались назвать имена других подозреваемых, на которых "смотрят" в деле Эпштейна, кроме Максвелла. Тем не менее, они оговаривали, что в настоящее время у них нет планов брать интервью у принца Эндрю, хотя это может измениться.



Генпрокурор США Билл Барр должен был месяцами настаивать, чтобы ФБР взяло Гислейн Максвелл в оборот

Именно дружба Максвелла помогла Эпштейну расширить круг известных и влиятельных друзей. Она была его связью с принцем Эндрю. Она также помогла наладить связи Эпштейна с Клинтоном и присутствовала на свадьбе Челси Клинтон. Но сейчас ее местонахождение неизвестно.

Гислен Максвелл, человек который все знал о делах Эпштейна даже не объявлена в розыск

ФБР которое ранее саботировало дело Максвелл теперь будет расследовать все черепашьими темпами, защищая людей которые стояли за Эпштейном -- чету Клинтонов.


Трамп назвал ФБР коррумпированным ведомством, он попал в точку
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments