aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Маттео Сальвини. Человек, который спасал Италию

Бывший министр внутренних дел Италии Маттео Сальвин, который был министром внутренних дел в период с июня 2018 года по август 2019 года, при поддердке парламентской коалиции Движение 5 звезд  и Лиги суверенитета сумел остановить волну мигрантов проникавших на территорию Италии. По данным Министерства внутренних дел, падение составило -90,38% по сравнению с 2017 годом. Почти вся эта цифра заслуга Сальвини.

Кроме того согласно данным министерства, опубликованным 25 декабря, число прибытий за последний год затронуло 11 439 человек (значительно после отставки Сальвини), что на 50,72% меньше, чем в 2018 году, когда этот показатель составлял 23 210 человек.






Маттео Сальвини остановил наводнение мигрантов


Сальвини вел твердую политику по вопросам миграции, приказав ввести большие штрафы для катеров перевозящих мигрантов в Средиземном море и до десяти лет тюрьмы для их командиров в случае сопротивления. Но теперь леваки в августе 2019 года таки добились отставки этого защитника народа Италии.



Левакам удалось кинуть Сальвини с поста министра ВД и они снова открыли границы мигрантам

Новое правительство, сформированное этим летом, сформированное левым центром и «5 звездами», подписало на Мальте в сентябре прошлого года соглашение с несколькими странами ЕС (включая Францию ​​и Германию), которое предусматривает автоматическое распределение высадки мигрантов. на Мальте или в Италии.

Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments