aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Левакам и либералам становится ненавистен сам факт существования Трампа

Вчера в Канаде на канале CBC транслировали фильм 1992 года «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», где в кратком эпизоде снялся Дональд Трамп. В фильме Дональд Трамп встречается с Кевином Маккаллистером (которого играет Маколей Калкин) в холле отеля Plaza.

В фильме маленький Кевин, которого играет Маколей Калкин и который снова разлучен со своими родителями, пытается найти дорогу в позолоченную гостиницу. Он останавливает мужчину в длинном черном пальто и красном галстуке, чтобы спросить у него дорогу в вестибюль. Трамп говорит:
«По коридору и налево».

Вот это это вырезано из фильма.








Сам Трамп спокойно отреагировал на это так:
«Я в Home Alone 2, и многие люди упоминают об этом каждый год, особенно в преддверии Рождества. Они говорят:
« Я только что видел тебя ». Особенно молодые дети, они говорят: «Я только что видел тебя в фильме». Они не видят меня по телевизору, как в кино ».
Но это был хороший фильм, и я был немного моложе, мягко говоря, и это было честью сделать это. И это оказалось очень большим хитом; очевидно, это большой рождественский хит, один из самая большая, поэтому для меня большая честь участвовать в чем-то подобном. Вы всегда хотели бы видеть успех ».

Тот факт, что его вырезали говорит о глубокой ненависти правящих кругов к президенту США -- он ненавидят его так сильно, что готовы вырезать сцены с его участием в кино.

Трамп снимался всего в 22 фильмах и телевизионных программах за эти годы - включая сериал «Секс в большом городе», «Zoolander» и «Две недели». А Голливудом и кинематографом в целом управляют именно противники Трампа -- лево-либеральные силы.



Трамп в кинокомедии "Образцовый самец"

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments