aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сумасшедшая Нэнси может тянуть с импичментом хоть до выборов

Демократы все таки решили выбрать тактику затягивания процесса импичмента. Зная, что они потерпят фиаско в Сенате, они просто не отправляют туда процедуру. Президент Трамп был официально осужден Палатой представителей на прошлой неделе за злоупотребление властью и препятствие Конгрессу.
При этом ситуация складывается так,  что с этим импичментом используя надуманные предлоги они могут тянуть хоть до выборов в ноябре 2020 года. Эти предлоги, кроме всего прочего предположительно новые обвинения и новые импичменты. Так к двум обвинениям может прибавится третье -- препятствие расследования дела Раша-гейта.

Трамп с возмущением пишет в твите:
«Какое право имеет Сумасшедшая Нэнси, чтобы задержать это испытание Сената. Никто! У нее плохое дело, и она не будет иметь отрицательного решения. Эта охота на ведьм должна СЕЙЧАС закончиться судом в Сенате или позволить ей проиграть и проиграть. Больше не нужно тратить время на эту аферу с импичментом!
Нэнси Пелоси, однажды уже потерявшая Палату представителей и спикер, и собирающаяся снова ее потерять, делает все возможное, чтобы отсрочить принятие статей республиканцев об импичменте. Она пытается захватить Сенат, а Чаин Чак пытается взять на себя суд. Ни за что!....»




Спикер Сената Митч Макконнелл обвинил спикера палаты представителей Нэнси Пелоси в том, что она занимает абсурдную позицию за задержку с передачей статей об импичменте, и сказал, что она явно пытается рассказать  им, как провести судебный процесс.



Спикер Палаты представителей Пелоси не только не передает дело в Сенат, но и ставит условия для передачи такового
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments