aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Генпрокурор США обвинил Джорджа Сороса в криминализации общества

На этой неделе генеральный прокурор США Билл Барр говорил с Мартой МакКаллум на FOX News. Темой обсуждения стал Ккрайне левый миллиардер Джордж Сорос. По словам Барра он (Сорос) систематически нацелен на продвижение  региональных прокуроров по всей территории Соединенных Штатов.
Многие из его поддержанных кандидатов получили свои должности и поощряют насилие и хаос по всей стране.Билл Барр прямо обвинил Джорджа Сороса за подрыв правовой системы в США и росте числа преступлений, росте насилия.




Барр привел ряд примеров. Первый окружной прокурор Сент-Луиса  левая сумасшедшая Ким Гарднер при поддержке Сороса создает «Список исключений», запрещающий 28 городским полицейским давать показания в суде по бандгруппировкам состоящим из мигрантов. Она же отказывается дать ордер дилера за торговлю 1000 таблеток опиатов и 30 тысяч долларов наличными - показывает офицерам дверь

Прожеже Сороса прокурор Сент-Луиса сумасшедшая левачка Ким Гарднер препятствует полиции в борьбе с латиноамериканскими бандами и наркоторговцами

Один из вопиющих случаев, это когда прокурор Гарднер говорит, выступила против предъявления обвинения в убийстве 7-летнего Ксавье Усанги, хотя федеральные власти заявляют, что подозреваемый признался. По данным федеральной прокуратуры, Малик Росс  признался в стрельбе из огнестрельного оружия, в результате которого 12 августа в Сент-Луис-Сити погиб 7-летний Ксавье Усанга.
Усанга был смертельно застрелен 12 августа в Северном городе. Федеральные власти заявляют, что Малик Росс признался в стрельбе. Его держат по отдельному обвинению по обвинению в краже денег у компании, специализирующейся на броневиках, где он работал.



Члены банд постоянно стреляют вот на таких улицах и тут был убит 7-летний ребенок

Один из членов банды Малик Росс застрелил 7-летнего Ксавье Усанга, но несмотря на поимку и признание, прокурор отказался предъявить обвинение за "недостаточностью доказательств"

Напротив адекватный прокурор Миссури Джош Хоули в Сент-Луисе на остановке кампании в Сенате заявил, что глубоко обеспокоен действиями Гарднер:
«Каждое сообщество в этом штате заслуживает справедливой и равной защиты со стороны закона, и я глубоко обеспокоен тем, что это приведет к тому, что преступники будут освобождены, а уязвимые сообщества не получат защиту, которой они заслуживают.»
Другой связанный с Соросом окружной прокурор Бостона Рэйчел Роллинз блокирует полицию и решила ввести запрет на аресты за кражи из магазина, уничтожения имущества, сопротивления аресту, преступления связанные с наркотиками. Не допускает никакой депортации нелегалов.


Протеже Сороса прокурор Бостона Рэйчел Роллинз решила ввести запрет на арест за кражи, вандализм и хранение наркотиков

Еще один одержанный Соросом прокурор Филадельфия Д. А. Краснер, взорванный Трампом, назначен прокурором. Сорос также поддержал нового окружного прокурора в Сан-Франциско - пасынка Билла Айерса Чеса Будина.



А вот еще пример еще одной левачки с Иллюнойса -- прокурор Ким Фокс, защитница мигрантов и сторонник декриминализации наркотиков


К слову Сорос полностью контролирует штат, глава крупнейшего города Чикаго Лори Лайтфут первый чернокожий мэр-лесбиянка.



Еще одно протеже Сороса -- левый мэр Чикаго черная лесбиянка Лори Лайтфут


Главное что объединяет действия таких прокуроров -- отказ преследовать наркоторговцев и защита черных и  латиноамериканских банд.



В США криминал это в основном банды черных и латиноамериканцев, чьи ряды полнятся за счет миграции -- Сорос большой сторонник "открытых границ" и масштабной миграции


Билл Барр прямо заявил о Соросе так:
"Сорос полагается на сочетание низкой явки избирателей и значительных финансовых взносов для кандидатов по своему выбору для достижения своих целей. Влияние, оказанное Джорджем Соросом на прокурорские выборы в Соединенных Штатах, может иметь пагубные последствия для правоохранительных органов в штатах, где преобладают кандидаты, финансируемые миллиардером.
Победившие кандидаты не оказали надлежащей поддержки полиции,  эта тенденция может привести к «более насильственным преступлениям» и, возможно, сотрудникам правоохранительных органов, возможно, придется пересмотреть отношения между собой и руководство их муниципалитетов.
Они могут либо прекратить полицейскую деятельность, либо перейти в юрисдикцию, это более гостеприимно. Мы можем оказаться в положении, когда сообщества, которые не поддерживают полицию, могут не получить необходимую им защиту полиции."


Впервые официальное лицо выдвинуло такие серьезные обвинения Соросу
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment