aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп обратил внимание на нового Пабло Эксобара

Это не совсем об гангстере, тут ситуация гораздо хуже. С этим огромным коллективным Пабло Эскобаром ничего поделать по сути нельзя, он безнаказан, неприкасаем и недосягаем для правосудия.
Сегодня в твиттере Дональд Трамп сделал запись, в котором прямо заявил, что Китай экспортирует наркотики в США. Это давно известная правда, Америка импортирует наркотики из-за океана. Запись звучит так:
«.... все поставки фентанила из Китая (или где-либо еще!). Фентанил убивает 100 000 американцев в год. Президент Си сказал, что это прекратится, но этого не произошло. Наша экономика, благодаря нашим достижениям за последние 2,5 года, НАМНОГО больше, чем экономика Китая. Мы будем продолжать в том же духе.»


Трамп заботится о здоровье нации, ранее он грозил перекрыть границу с Мексикой если там продолжат толкать наркоту, теперь он взялся за китайских наркодиллеров

Трамп тут преувеличил числ -- согласно предварительным данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, в 2018 году синтетические опиоиды, исключая метадон, убили около 32 000 человек. Но даже эти 32 тысячи, это поистине страшная цифра.

Речь об импорте опиоидов, который покупаются в интернет магазине и отправляются заказом по почтовому ящику, один из самых востребуемых продуктов это опиоидный анальгетик фентанил или карфентанил (у нас Белый Китаец). Это особо опасный наркотик, смертельная доза цитрата фентанила — два миллиграмма. Это значит, что 12 килограммов могли убить шесть миллионов человек.
Синтетические опиоиды, такие как фентанил, эффективность которого примерно в 50 раз выше, чем у героина, вызвали растущий кризис в области общественного здравоохранения


Фентанил (карфентанил) заказ делается в китайском интернет-магазине, власти КНР не препятствуют работе этих магазинчиков



Доставляется по трем каналам



И распространяются в США, убивая десятки тысяч американцев в год


В эту среду минфин  США ввели экономические санкции против трех граждан Китая и двух компаний, подозреваемых в производстве фентанила и доставке препарата в США. Согласно американским СМИ это некие Чжэн Фуцзин, 36 лет, его отец Чжэн Гуанхуа, 63 года, и Ян Сяобин, 42 года. Производством занималась крупная фирма "Qinsheng Pharmaceutical Technology".
Минфин США передает в сообщении:
«Китайские короли, назначенные сегодня OFAC, управляют международной операцией по незаконному обороту наркотиков, которая производит и продает смертоносные наркотики, непосредственно способствуя кризису опиоидной зависимости, передозировки и смерти в Соединенных Штатах»
Чжэн Фуцзин и Ян отправили «сотни упаковок» синтетических опиоидов в США через коммерческих перевозчиков, пригласив покупателей через онлайн-рекламу.



Global RC была одной из подставных компаний, названных в материалах следствия против Чжэн Фуцзин и Чжэн Гуанхуа, которых министерство юстиции США обвинило в сговоре с целью производства - и импорта в США - контролируемых веществ, включая фентанил, что приводит к смерти. Обвинение из 43 пунктов обвинило дуэт отец-сын в отправке аналогов фентанила - производных препарата - и около 250 других лекарств по меньшей мере в 25 стран.

Пекин ранее обещал, что начиная с мая, все производные фентанила будут признаны незаконными после того, как президент Си Цзиньпин дал обещание президенту США Дональду Трампу в рамках торговых переговоров в ноябре.  Но это все обещания. Но подлые китайозы не хотят терять прибыль от наркотиков и продолжают продавать их


Опиоиды дают огромную прибыль, от которой Китай отказываться не хочет


Этот наркотик убивает людей по всему миру, включая Россию. Точная статистика по регионам неизвестна, об этом говорят достаточно мало, но вот некоторые цифры.


Об фентаниле стараются не говорить, ведь это обострит отношения с Китаем, а он как бы наш "союзник"
Tags: Наркоторговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments