aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Скоро ли власть станет выпускать анти прививочных "террористов"

Глава Гамалеи требует скорее ввести QR коды на федеральном уровне, глава Красноярского края оценив "положительный" опыт введения пропускного режим в общественном транспорте может ввести это же в своем регионе. Эти новости все больше накаляют ситуацию, гражданское сопротивление будет постепенно нарастать и власти будут выглядеть неправой стороной. В России большинство в обществе явно настроено против вакцинизма.

Чтобы дискредитировать антипрививочников или противников вакцинации от кв19 нужно нечто новое, например объявить их террористами, как например это делает Израиль с палестинскими арабами. Чтобы подвергнуть их угнетению, Израиль создал "палестинский терроризм", реальный или постановочный. Так называемая "война с террором" дает "моральное оправдание" для изоляции целого народа. Чтобы совершать преступления, нужно это "моральное оправдание", одного "спасения" жизней вакцинами кажется недостаточно.

Можно представить такую картину, в СМИ появляется новость, что на прививочный пункт приходит антипрививочник с ружьем, расстреливает людей. Это не обязательно должно быть по настоящему, вряд ли так кто-то сделает, поэтому могут разыграть постановку, нанять актеров, пролить бутафорской крови, красочно рассказать в СМИ и вот теракт. Любая критика вакцинизма будет приравнена к пропаганде терроризма с статьей в УК. Это может произойти и в любой другой стране.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments