aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В карантинные лагеря отвозят на фургоне Bar Bistro

Еще один удар по правам человека, 26-летняя австралийка Хейли Ходжсон была очень странным образом задержана полицией в форме в том, что она назвала автобусом-казино, и доставлена ​​в «лагерь для интернированных Ковид.Она переехала в Дарвин из Мельбурна, чтобы избежать нескончаемых ограничений, но оказалась заперта в лагере для интернированных Covid, даже не имея вируса. Все дело в том, что она близко могла контактировала с вероятно зараженным.

В разговоре с Фредди Сэйерсом из UnHerd она сказала:

"Я вернулась из 14-дневного заключения в Ховард-Спрингс, правительственном лагере для Ковид вместимостью 2000 человек. Все началось, когда у моей подруги был положительный результат. Следователи пришли ко мне домой вскоре после этого, вычислили номерной знак на моем скутере, чтобы идентифицировать меня как близкого человека. Они спросили, делала ли я тест на Covid, и в тот момент я солгала и сказала, что сделала, хотя на самом деле еще не делала. Это положило начало череде необычных событий.

Нам только что сказали сверху. Тогда полицейские заблокировали мою дорогу. Я вышел и сказал:« Что происходит, вы, ребята, проверяете меня на COVID? Что творится?" Они сказали: «Нет, вас забирают. И у вас нет выбора. Вы собираетесь в Ховард-Спрингс. Вы либо пойдете с нами сейчас, и мы посадим вас на заднее сиденье фургона. Или у вас может быть выбор, чтобы взять «такси COVID»… Я просто сказала: «Я не согласна с этим. Я не понимаю, почему я не могу просто самоизолироваться дома, как это делают многие другие люди ». А они просто сказали: «Нам только что сверху сказали, куда вас отвести. И это все, что есть ".






https://www.charitytoday.co.uk/human-rights-australians-are-being-locked-in-covid-camps-and-threatened-with-fines/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment